専門教育科目一覧(食文化デザイン)
■食文化デザインコース専門教育科目
科目名 | ST区分 | 単位数 |
---|---|---|
食文化デザイン基礎1 | TW | 2 |
食文化デザイン基礎2 | TW | 2 |
食文化デザイン演習I-1 | TW | 2 |
食文化デザイン演習I-2 | TW | 2 |
食文化デザインI-1 | WS | 2 |
食文化デザインI-2 | WS | 2 |
食文化デザインII-1 | WS | 2 |
食文化デザインII-2 | WS | 2 |
食文化デザイン基礎3 | TW | 2 |
食文化デザイン基礎4 | TW | 2 |
食文化デザイン演習II-1 | TW | 2 |
食文化デザイン演習II-2 | TW | 2 |
食文化デザインIII-1 | WS | 2 |
食文化デザインIV-1 | WS | 2 |
食文化デザインIV-2 | WS | 2 |
食文化デザイン演習III-1 | TW | 2 |
食文化デザイン演習III-2 | TW | 2 |
食文化デザインV-1 | WS | 2 |
食文化デザインV-2 | WS | 2 |
食文化デザインV-3 | WS | 2 |
食文化デザイン演習IV | TX | 4 |
卒業制作(食文化デザイン) | S(遠隔) | 4 |
〈凡例〉TW:テキスト作品科目、TX:テキスト特別科目、S: スクーリング科目、WS:Webスクーリング科目
(注1)卒業要件等は、卒業要件をご確認ください。
(注2)配当年次、開講期は、「airUマイページ > カリキュラム一覧」よりご確認ください。
(注3)食文化デザインコースのスクーリング科目(S)は遠隔で開講します。